Загрузка...

Если раньше вязаные вещи имели достаточно противоречивую репутацию среди дам с роскошными формами, то в последнее время модные дизайнеры их полностью реабилитировали. Как подобрать свитер так, чтобы роскошные женские формы смотрелись в нем привлекательно и стильно?

Начнем с очевидного - в большинстве районов нашей большой страны без теплой вязаной одежды просто не обойтись. Дамы любого возраста и комплекции хотят выглядеть модно и стильно, и для этого не обязательно рисковать здоровьем - модные свитера способны украсить любую фигуру!

 

Сегодня уютная вязаная одежда – маст-хэв в гардеробе модниц формата ХХL. Правильно подобранный фасон способен корректировать любые недостатки фигуры и делать акценты на ее достоинствах.

Какие элементы кроя могут сделать полную фигуру изящнее?

V-образный вырез. Беспроигрышный выбор, который визуально стройнит и подчеркивает соблазнительное декольте. Кому как не девушкам с шикарными женственными формами носить столь сексуальные наряды.

Рукав длиной 3/4. Такой фасон легко решает проблему полных рук и обращает внимание на изящные запястья. Идеально подходит для легких свитеров и пуловеров для сезона весна-лето.

Удлиненные свитера-туники. Модели зрительно вытягивают силуэт, не акцентируя внимание на бедрах. Актуальный образ получится с узкими джинсами или кожаными леггинсами. Стильный образ можно дополнить длинным жилетом или вязаным кардиганом.

Объемный воротник. Здесь действует правило – чем больше, тем лучше. Молодежные свитера с хомутами и широкими стойками нравятся модницам не только из-за стильного внешнего вида. Они уютные, теплые и при этом помогают скрыть недостатки в области шеи и декольте. Большой воротник-хомут уравновешивает пропорции между массивной нижней частью и хрупкой верхней.

Узоры. Полная фигура — это не повод отказывать себе в ярких цветах и модных узорах. Даже наоборот: орнаменты, полоски, геометрические мотивы, крупные надписи смотрятся на девушках с женственными формами восхитительно. Главное - правильно подобрать пропорции и отдавать предпочтение вертикально расположенным узорам, которые будут визуально стройнить фигуру.

Асимметричные. Это настоящая находка для полных девушек. Ломаная линия подола отвлекает внимание от массивной верхней части и придает образу легкости. Если нужно добавить объема в груди – выбирайте фасоны со складками в зоне лифа, а чтобы скрыть животик – модели оверсайз. Свитеры и жакеты с удлиненной спинкой – модный хит последних сезонов. Они очень идут полным девушкам, особенно в сочетании с длинными рубашками и кружевными топами, которые выглядывают из под подола свитера.

Загрузка...