Загрузка...

Меха пришли к нам из древности, когда кто-то придумал сшить шкуры животных вместе, чтобы защитить тело от холода. Позднее могучие викинги и индейцы носили меха, чтобы согреться в лютый мороз, а средневековые короли облачались в них, чтобы указать на свое величие и статус.

 


Сегодня в продаже можно найти множество различных моделей шуб, дубленок и меховых жилеток самых разнообразных стилей.

Бренд или рядовой производитель?

Женщины всего мира восхищаются этим предметом гардероба и мечтают его приобрести, но сталкиваются с самой актуальной проблемой – высокой ценой. Текущий год порадовал фанатов натуральных мехов тем, что на аукционах цены на мех значительно упали, чем спровоцировали снижение стоимости продукции в точках продаж.

Также стоит отметить, что приобретение изделия из натурального меха становится более доступной мечтой, если отдать предпочтение начинающим модельерам, которые тоже производят высококачественную одежду по адекватным ценам.

Интернет-магазин dianafurs предлагает широкий выбор разнообразных изделий из натурального меха. Компания реализует только сертифицированную продукцию и работает только с проверенными производителями.

В разделе «Товары» вы найдете множество моделей шуб, дубленок и меховых жилеток, которые смогут удовлетворить вкус даже самого требовательного клиента. Длинные и короткие шубки, "автоледи", свободные, приталенные – эти изделия восхищают своей красотой и разнообразием.

Правила выбора качественного изделия

Если вы уже решились на покупку и готовы заплатить немалую сумму за меховое изделие, то вы обязаны знать, как его выбрать. Сейчас все чаще наблюдаются случаи, когда продавцы выдают подделку за оригинал или фактическое качество вещи не отвечает заявленному. Вот основные критерии качественного изделия, которые смогут помочь даже новичку:

- натуральный мех обладает упругостью и эластичностью – проведите рукой «против шерсти», мех должен сразу принять свое начальное положение;
- натуральный мех имеет характерный блеск, который хорошо заметен под солнечными лучами;
- швы и строчки изделия должны быть без торчащих ниток, ровными и аккуратными;
- продавец обязан предъявить сертификат качества на каждое изделие – в нем указана информация как о товаре, так и о производителе.

Загрузка...