Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Полезное: «Золотое Руно» – знаменитый производитель наборов для вышивания.
05.10.16 00:09

Еще совсем недавно рукодельницы вынуждены были бегать по магазинам в поисках качественных ниток для вязания или вышивания. Да и учебные материалы было не так уж легко найти начинающим, не говоря уж о готовых наборах для вышивки.

 


С появлением компании «Золотое Руно» все стало значительно доступнее. И качественная тканевая основа, и добротные нитки, воссоздающие всевозможные оттеночные варианты, и различные подручные инструменты. Но особой популярностью стали пользоваться наборы для вышивания.

Идея создания магазина

Всегда интересна идея, вдохновившая на свежеиспеченный бизнес, новый вид искусства или открытие невиданного ранее магазина. Заглянув на главный сайт и пролистав ряд фотографий компании, можно понять, что в основе создания компании лежит огромная любовь к рукоделию, как особому виду искусства. А также глубокое понимание нужд и потребностей современных мастериц вязания и вышивки.

Озарение создать сеть подобных магазинов посетило тех, кто стоял у истоков компании, еще в начале самобытных 90-х годов. Ради пробы был открыт небольшой, но очень уютный, а со временем чрезвычайно популярный салон в Москве. В нем на прилавках оказались не готовые платья или джемпера, халаты или постельное белье с вышивками. Наоборот, повсюду пестрело разнообразие ниток и полезных аксессуаров, наборы инструментов для вязания и вышивания.

Рукодельницы встретили такой магазинчик буквально взрывом оваций. Ведь здесь, на маленькой территории, они нашли все, в чем так нуждались и за чем нужно было курсировать по всей столице. Самый настоящий Эдем. И тогда создатели этого рая пошли еще дальше. Были приглашены художники, которые создавали готовые схемы для вязания или вышивки. Затем к ним подбирались необходимые оттенки ниток. Так и появились первые наборы, пользующиеся сегодня таким спросом среди юных и зрелых мастериц.

Популярность и развитие

Как и всякая компания, чья миссия важна для большого количества людей, «Золотое Руно» быстро стала развиваться. Наборы постепенно расширялись. В них стали входить уже не 5-10 цветов ниток, а гораздо больше. Схемы усложнялись. Сохранилось лишь одно – с момента своего рождения компания взяла курс на достойное качество всего, что входит в набор. Если это нитки, то такие как Madeira, например. Если канва, то не иначе, как Zweigart.

Постепенно крошечный островок рукоделия превратился в настоящую дизайн-студию. Из-под «кисти» художников появлялись шедевральные схемы с изумительными сюжетами. Покупателям предлагалась на прилавках пряжа лишь премиум-класса.

Сотрудниками компании становились профессионалы. Те, кто разделял основную стратегию компании и готов был все сделать, чтобы мечта создателей не погибла, а обрела новые, более мощные крылья. Руководство предприятием часто организовывало поездки своим сотрудникам на различные международные выставки. Весь инновационный опыт по крупицам собирался со всего мира и вкладывался в новые разработки и инструментарий.

Современное производство «Золотое Руно» – это:
- все то же неподражаемое качество ниток, тканевой основы и вспомогательных аксессуаров;
- эксклюзивные вышивальные наборы;
- уникальные оттенки пряжи;
- схемы для самых разных техник вышивки.

Теперь на прилавках магазинов фирмы часто встретишь не только пряжу, но и стразы, великолепное многоцветие бисера и даже особую печать на канве.

Ассортимент компании

Нитки для вязания отличаются не только высокой степенью натуральности волокон, но и чрезвычайной мягкостью и великолепным качеством. Приобретается пряжа только у всемирно-известных и достойных производителей – Filatura di Crosa, Anny Blatt, Schulana, Mondial и др. Дизайнеры предприятия «Золотое Руно» строго следят за модными новинками сезона, делая акцент всегда на лимитированных коллекциях ниток или эксклюзивных оттенках.

Для уже готовых полотен в магазинах имеются отдельные «уголки», где можно найти или заказать подходящую рамку. Это тоже вид искусства. Ведь при помощи обрамления можно либо подчеркнуть неповторимость созданной вышивки, либо полностью перечеркнуть все, что изготавливалось с такой любовью.

Раз в месяц «Золотое Руно» всегда одаривает своих приверженцев новыми коллекциями наборов. Как минимум 5, а то и все 10 новых наборов для вышивок появляются на прилавках магазинов. Идеи сюжетов часто подсказывают покупатели и разрабатываются совместно с ними. Только благодаря такому тесному сотрудничеству рекордсмен «Золотое Руно» в год может выпускать свыше 150 тысяч различных наборов:
- музейные коллекции;
- иконы;
- «природные» сюжеты;
- сказочные этюды;
- детские орнаменты и многое другое.

Перечислить то, что уже сделано компанией «Золотое Руно» практически невозможно. И это не предел, ведь предприятие постоянно развивается.


Похожие статьи:
Новые статьи:
Ранние статьи:

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика