Загрузка...

Если вы заинтересованы в покупке шубы из меха соболя в России, вам стоит узнать несколько полезных советов о том, как правильно выбирать меховые изделия данного вида. Что стоит учитывать в ходе покупки? Попробуем ответить на этот вопрос.

 

Начать следует с того, что цены на такие меховые изделия низкими не будут никогда. Вы хотите получить долговечную и теплую шубу, поражающую своей красотой и великолепием? Тогда заранее откажитесь от экономии и обращайте ключевое внимание на фасон и особенности моделей, а не на их стоимость. Впрочем, производитель Dreamfur всегда предлагает максимально выгодные расценки на свои меха. Ознакомиться с ассортиментом продукции компании вы можете в каталоге на сайте.

Наш второй совет состоит в том, чтобы вы точно решили, какая длина изделия будет оптимальной. Помните о том, что чем длиннее шуба, тем благороднее она смотрится. Но и цена ее будет выше, так как на пошив уйдет гораздо больше шкурок. Если вы часто управляете автомобилем, вам стоит выбирать укороченную модель.

Стоимость самого меха соболя также различна. Самые ценные области шкурки - соболиные спинки. Если вы хотите приобрести по-настоящему шикарное и ноское изделие, выбирайте именно такой товар. При этом шубы, которые выполнены с использованием других частей, также будут смотреться гармонично и привлекательно.

Многие покупательницы и покупатели не знают о том, что сам соболь также различен:
- бургузинский мех - один из наиболее ценных, он невероятно мягкий и пушистый. Его оттенок - темный и насыщенный. Такой мех имеет и изумительный отлив;
- североамериканские породы. Их можно сравнить с мехом куницы, стоимость "удовольствия" несколько ниже;
- енисейский соболь. Имеет светлый оттенок, может быть как темный беж, так и карамельный.

Итак, четвертое правило состоит в том, чтобы вы узнали, какая порода соболя была выбрана для создания вашей шубки. Изучите информацию по меху в интернете, и только после этого принимайте решение о покупке.

Специалисты рекомендуют вам не ограничиваться в выборе. Если вы хотите купить, например, короткую модель, это вовсе не говорит о том, что вы не должны рассматривать удлиненные варианты. Благодаря удобству использования онлайн-каталогов, просматривать предложения выгодно и удобно всегда.

Шестая рекомендация профессионалов - всегда узнавать о том, какие гарантии предлагаются на меховое изделие.


Загрузка...