Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Полезное: Все преимущества отдыха в Сочи.
19.12.15 12:02

Многим нашим соотечественникам кажется, что только за границей отдых может быть максимально комфортным. Такое мнение не совсем верно. В России очень много собственных курортов, где можно прекрасно отдыхать круглый год.

 

Сочи: нет адаптации и языковому барьеру

Сочи – курорт, удивительным образом сочетающий в себе пляжный отдых, оздоровление и интересную экскурсионную программу. Черноморское побережье отличается очень мягким, благоприятным климатом. Российским туристам он не является чужеродным, к нему не нужно привыкать. Более того, с первых минут на курорте солнце, вода и чистейший воздух начинают положительно воздействовать на организм путешественников.

Дополнительный бонус – добраться в Сочи можно всего за несколько часов: без длительного перелета, сбоя биологических часов и непростой адаптации к новому временному поясу. Да и языковой барьер отсутствует: вокруг все свое, родное и такое знакомое. Ни о каких стрессах и переживаниях и речи быть не может: человек сразу же с самолета или поезда полностью погружается в атмосферу отдыха.

Где остановиться в Сочи

После олимпиады курорт абсолютно преобразился. Современные отели в Сочи уровнем сервиса и комфортом проживания способны удовлетворить запросы даже самых требовательных постояльцев. Однако на стоимость проживания это существенного влияния не оказало. Туристы, как и прежде, имеют возможность бронировать номера в соответствии со своими финансовыми возможностями.

Кроме отелей, все большей популярностью у туристов пользуются гостевые дома и эллинги. Последние представляют собой удобные коттеджи в 2-3 комнаты с кухней. Эти заведения принимают гостей круглый год, многие люди предпочитают отдыхать в Сочи осенью или зимой, когда нет большого потока приезжих и цены более демократичные.

Развлечения и культурная программа в Сочи

Большую часть отдыха на курорте туристы проводят на пляже: вода очень теплая, да и развлечений морское побережье предлагает немало. Очень многие гостиницы в Сочи располагаются в непосредственной близости от моря. Их постояльцам это дает весомое преимущество: чистый, благоустроенный пляж со всеми удобствами. В некоторых отелях оборудованы детские бассейны и площадки.

Среди муниципальных пляжей у туристов самыми популярными считаются «Приморский», «Ривьера» и «Спутник», вход на них бесплатный.

Время, которое туристы не проводят на пляже, они посвящают прогулкам по сочинскому дендрарию, где собрано огромное количество экзотических растений и животных. Для вечернего моциона идеальным местом является парк «Ривьера» с его многочисленными аллеями, аттракционами и фонтанами. Также есть возможность посетить Олимпийский парк, чтобы собственными глазами увидеть место легендарных спортивных соревнований.

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика