Загрузка...

Одесса. Май 2014Не зря Одесса во времена СССР получила звание города-героя. Но ее руководство, которое обязано защищать граждан, забыло обо всем кроме собственного кармана.

Наверное все смотрели новости. Фашизм показал себя самым непонятливым - кто, что и каков он на самом деле.

У меня лично слов нет. Надеюсь, изображения скажут все за меня.

 

Цитата: О трагедии в Одессе, где бандеровский десант заживо сжег даже не 38, а гораздо больше одесситов, рубя на куски несчастных, пытавшихся спастись из огня, пишут очень много и очень многие. Этого пятна хунте с себя не смыть. Хотя и старается,  - а никак. Версия о "русско-приднестровских террористах" рухнула сразу, как только подонки, хихикая, проверили документы погибших. (источник)

А тем временем в Киеве:

Смотреть заседания Совбеза ООН противно - до такой степени ничего не изменилось.

Неужели еще кто-то считает США "оплотом демократии и справедливости"? Да, забыла, считают... оплаченные самими США представители пятой колонны.

Если США хотят развязать войну, чтобы захватить потребительский рынок в Европе, то пора отказаться от американских товаров, от доллара у нас и странах, которые нас поддерживают! Наивно? Да, но эффективно. Я хочу, чтобы США поняли, что они хотят противопоставить себя обществу Людей, а не подмять под себя очередную кучку потребителей.

Пусть жертвы 2 Мая будут не напрасны!

Внимание: достаточно подробное расследование случившегося есть тут (впечатлительным, беременным и не достигшим 18 не смотреть!).

Загрузка...