Загрузка...

чашку кофе научили выходить в интернетА шутка-то, которая появилась года два назад, оказывается не шутка... Правда, гаджет сделали не в Apple, что мною ожидалось больше всего, а при участии Paulig. Более никаких разработчиков не указано...

Хотя Paulig уже знаковая для Финляндии компания, она так известна, что можно было предположить от них какой-нибудь пиар-акции. Но вот чтобы так повторить первоапрельскую шутку... право, неожиданно, на мой взгляд;)

 

Вот такая идея появилась у покупателей яблочных гаджетов года два назад. И неожиданно она появилась в новостях этого года, причем далеко не первоапрельских...

Журналисты пишут, что разработчики утверждают, что новая чашка обладает дисплеем и модулем Bluetooth, с помощью которого чашка соединяется со смартфоном через который и обеспечивается доступ в интернет. Ну а роль батарейки играет процесс нагревания чашки от горячего напитка.

На экран чашки можно помещать разнообразные изображения и фотографии, также можно настроить отображение температуры напитка в чашке.

Процесс разработки чашки не закончен, а в продажу она может поступить в 2015 году.

С помощью такой разработки, Paulig напоминает, что кофе - напиток, который способствует общению. Теперь и через интернет.

Что-то мне кофе захотелось в турке сварить, ну или домашнего кофейного почти мороженого...

Загрузка...