Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Мысли о будущем: живые Барби и живые Кены...
20.12.12 21:06

Живая Барби, живой Кен, живые куклыБывает, что произошло несчастье связанное с значительными травмами лица, бывает, что кому-то не нравится собственная внешность, а бывает, что люди просто пытаются прославиться нивелировав собственную индивидуальность. К таким явлениям относится появление живых Барби, а вот теперь появился и очень похожий живой Кен. Американец перенес уже 90 пластических операций, чтобы стать похожим на куклу. Теперь все его тело перекроено и наполнено силиконовыми вставками, а на фото и видео он мне напоминает не живого человека, а 3D-графику...

1. Живая Барби Валерия Лукьянова и другие.
Украинка Валерия Лукьянова, наверное, прекрасно известна тем, кто интересуется всем, что связано с данным вопросом. Она заметно изменила свою внешность и на обработанных фотографиях выглядит весьма похоже на живую Барби. Множество других девушек творят с собой подобное ну или стремятся к этому в меру наличия денег и умения обрабатывать собственные фотографии...

Живая Барби Валерия Лукьянова, живой Кен, живые куклы

Живая Барби Валерия Лукьянова, живой Кен, живые куклы

Живая Барби Валерия Лукьянова, живой Кен, живые куклы


2. Нью-Йоркский живой Кен.
Американец Джастин Джедлика потратил на изменение своей внешности 100 тысяч долларов, чтобы стать похожим на пластмассовую куклу. На сегодняшний день на его лице практически не осталось ни одной естественной черты, а в груди и руках силиконовые вставки, которые имитируют мышцы.

Живая Барби, живой Кен, живые куклы

Он не слушает пластического хирурга, которые не рекомендует продолжать пластические операции и хочет "совершенствоваться" дальше.

Dim lights

Наверное те, кто становятся живыми Барби и живыми Кенами считают себя красивыми и привлекательными, но мне так не кажется, а вам?

Живая Барби, живой Кен, живые куклы

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика