Загрузка...

Бразильская студентка Катарина Мильорини выставила на интернет-аукцион свою девственность. За девичью честь 20-летняя бразильянка получит 780 тысяч долларов. Хотелось бы обратить коллективное внимание на то, что это не персональная акция девушки, а целый проект, в котором участвовала не только она одна!

За невинность красавицы боролись японец, назвавшийся Нацу, американцы Джек Миллер и Джек Райт, а также гражданин Индии Рудра Чатерджи. Всего же свидания с Катариной добивались 15 человек. На своей странице на сайте "Virgins Wanted" бразильянка написала, что вырученные деньги потратит на благотворительность. Деньги будут переданы неправительственной организации и пойдут на строительство жилья для малоимущих семей в родном штате девушки Санта-Катарина.

По итогам торгов, которые закончились накануне, заплатить немалую сумму придется японцу. Об этом сообщает Daily News.

Стоит отметить, что сам аукцион проводится в рамках съемок австралийского документального проекта "Требуются девственники". Поэтому его участники отправятся в Австралию. У Катарины возьмут интервью до и после свидания с японцем, который, кстати, так и останется неизвестным – его в шоу не покажут и не назовут его настоящего имени.

Авторы проекта заверяют, что "покупателя" проверят на наличие опасных заболеваний перед тем, как он проведет ночь с девушкой. К тому же, японец обязательно должен будет пользоваться контрацептивами, а вот секс-игрушки будут запрещены. И сам половой акт, конечно, снимать никто не будет.

Поступок бразильянки вызвал волну негодования, причем, не только в Бразилии. Многие сочли, что действия Катарины – еще хуже, чем проституция. Споры вызвал и тот факт, что за каждым шагом девушки будут следить видеокамеры.

Но сама девушка заявила, что для нее этот шаг – не более чем бизнес: "Я вижу это как бизнес. Я получила возможность отправиться в путешествие, сняться в кино и получить некоторые бонусы. Если делаешь что-то подобное раз в жизни, ты не проститутка. Как то, что тебе раз в жизни удалось сделать удачную фотографию, еще не делает тебя профессиональным фотографом". Катарина призналась: на самом деле, она очень романтичная девушка, она верит в настоящую любовь.

Кстати, помимо бразильянки в проекте будет участвовать и молодой человек по имени Александр Степанов. Правда, как сообщает режиссер этого фильма Джейсон Сисли, за парня дали только 3000 долларов. Провести с ним ночь решила некая Нене Б. из Бразилии.

Впрочем, Александр, как и Катарина, уже получил 20 тысяч долларов. Также молодые люди получат по 90% от той суммы, которую за свидание с ними заплатили "покупатели". К слову, Александр получит не только деньги и интимный опыт, но еще и бесплатную помощь психиатра. Молодой человек пожаловался, что он долгие годы страдал от одиночества и депрессии.
vesti.ru

Честно? Мне такие "проекты" по торговле собой непонятны и неприятны. А вам?

Загрузка...