Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Как заработать миллион - несколько нелепых идей.
28.08.12 00:55

Как заработать миллион? С чего начать? Этим вопросом, без сомнения, задается практически каждый, однако единицы достигают успеха, преуспевая в своих начинаниях.

Как правило, все начинается с поиска конкурентоспособного продукта, разработки сложного бизнес-плана, привлечения инвесторов. В общем, речь идет о типичных шагах по началу своего дела. Но главное здесь - это идея, которая и лежит в основе всего предприятия. И вот здесь как раз у многих возникают серьезные проблемы: мало кто способен найти ту самую бизнес-идею, что и способна привлечь деньги покупателей. Впрочем, иногда предприниматели подходят к решению данной задачи нестандартным путем, отчего их доходы отнюдь не становятся меньше.

1. Сайт знакомств для женатых людей
Как ни странно, но сайт знакомств для людей семейных был создан женатым мужчиной - бывшим юристом Ноелом Бидерманом, который официально считает себя вполне счастливым семьянином. В отличии от большинства подобных проектов этот ресурс допускает к участию только женатых и замужних мужчин и женщин, а также обрученных пользователей, которые должны вступить в семейную жизнь в ближайшее время. Слоган сайта: "Жизнь коротка. Вступай в связь". Несмотря на довольно аморальную суть, Бидерман стал миллионером, а общее число пользователей данного ресурса превышает 3,2 млн человек.

2. Служба уборки за собаками на прогулке
В далеком 1987 г. вряд ли кто мог подумать, что Мэттью Осборн, тогда еще основатель никому не известного сервиса Pet Butler в штате Огайо, однажды станет миллионером. В те времена Осборну приходилось работать полный рабочий день без отдыха, а его доходы составляли меньше $6 в час. Впрочем, владельцы 100 тыс. домашних собак, проживавших в радиусе 15 миль от дома семейства Осборнов, не могли остаться равнодушными к предлагаемой им услуге: уборке экскрементов за собаками на прогулке. Бизнес пошел вверх, и Осборн нанял первых семерых человек для выполнения этой работы, а сам занялся руководством компании. Сегодня его сайт имеет устоявшуюся клиентскую базу, постоянно привлекает все новых владельцев собак и приносит Осборну миллионы долларов.

3. Продажа джема по рецепту бабушки
Для многих домохозяек собственные рецепты - это не только способ побаловать семью никому не известными блюдами, но и ценные активы - секреты, которые не должны ни в коем случае быть преданы огласке. Британский предприниматель Фрейзер Догерти построил свою империю, продавая джемы по рецепту собственной бабушки. Начав собственное дело в возрасте 14 лет, Догерти раскрыл секрет бабушкиных джемов. В 16 лет основатель сладкого бизнеса бросил школу, для того чтобы направить все силы на развитие собственного бизнеса. Его ежегодные продажи оцениваются в 500 тыс. банок, компания занимает 10% британского рынка джемов, а состояние Догерти оценивается в $1-2 млн.

4. Очки для собак
Кому могло придти в голову, что собакам могут понадобиться солнцезащитные очки? Уж точно не самим домашним любимцам. Однако их владельцы, как оказалось, совсем не прочь надеть на своего питомца модный аксессуар. Этот бизнес сегодня широко распространен в США и приносит своим владельцам миллионные доходы ежегодно. Более того, очки стали лишь первым шагом: сегодня собакам надевают рюкзаки, куртки, футболки, шапки, обувь и многое другое.

5. Пластиковые косточки желаний
В США есть традиция на День благодарения разламывать косточку у съеденной индейки, загадывая желание. Но кто же захочет ждать целый год, ведь загадывать желания хочется куда чаще, порою, каждый день? Этим и воспользовался нынешний миллионер Кен Ахрони, начав серийное производство пластиковых косточек желания. Его компания производит 30 тыс. косточек каждый день, а покупателями выступают как рядовые граждане, так и крупные корпорации, распространяя их среди своих сотрудников. Ежегодные продажи компании оцениваются в $2,5 млн.

6. Подушки для приготовления в СВЧ-печке

Американка Ким Левин является основателем и владельцем империи Wuvit. Все началось с того, что Левин открыла для себя гениальную и простую до невозможности идею. Если сшить наволочку для подушки, внутрь насыпать попкорна, а затем поместить его в микроволновую печь, то на выходе получится отличная мягкая и теплая подушка с приятным ароматом любимой всеми американцами закуски. Сперва Левин дарила такие подушки соседским детям, но затем начала продавать свою продукцию, а после и вовсе вывела ее на серийное производство. Бренд Wuvit отлично подходит для детей, но и взрослые не прочь полежать на расслабляющей подушке из попкорна. Теперь Левин владеет миллионами и даже написала книгу о своем секрете успеха.

7. Макеты страниц для MySpace
Было время, когда социальная сеть MySpace занимала львиную долю на интернет-рынке. Однажды 17-летняя девочка с чутьем истинного воротилы бизнеса придумала и создала сайт, который предлагал макеты страниц для MySpace и бесплатные обучающие курсы по их созданию. Доход от этого начинания превысил $1 млн. Хотя MySpace более не актуален, сегодня бизнес-леди зарабатывает около $70 тыс. в месяц, а ее ресурсом пользуются 7 млн человек по всему миру для 60 млн всевозможных интернет-страниц.

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика