Загрузка...

Еще о тупых преступниках - быть грамотными, вежливыми, логичными, не делать татуировки, разбираться в технике это важно не только для обычных успешных людей, но и для преступников, что бы хотя бы глупо не попадаться;)) Август, 2008. США
Очередной идиот-преступник объявился в США. Совершив убийство, он некоторое время успешно скрывался от правосудия, однако в один прекрасный день полицейские появились на пороге его жилища, чтобы арестовать и отправить за решетку. Открыв дверь стражам порядка, преступник представился им фальшивым именем. С другим преступником этот номер возможно бы и прошел, но не в этом случае - у идиота была вытатуирована фамилия на лице.

2008, США
Американские копы несколько часов подряд допрашивали подозреваемого, но тот не собирался помогать следствию и всячески юлил. Тогда полицейские пошли на хитрость - они присоединили к голове преступника металлические зажимы с проводками, идущими от... обычного копировального аппарата. Внутри копира лежал заранее отпечатанный листок с надписью «Он лжет». Во время допроса, когда полиция подозревала, что парень лжет, один из полицейских нажимал кнопку и копир выдавал листок со зловещей фразой. Преступник, полагая что провалился на «детекторе лжи», во всем сознался.

Штат Сиэтл. США
Самый простой способ добыть халявный бензин - втихаря слить его из бензобака чужой машины. Житель Сиэтла с пустой канистрой подобрался к огромному трейлеру, так называемому «дому на колесах». Сунул один конец шланга в бензобак, а второй - себе в рот, и начал отсос бензина. Да не расчитал своих сил и судорожно сглотнул подступившую жидкость...
Когда владелец трейлера выглянул наружу, то обнаружил рядом со своей машиной зловонную лужу, а в ней корчащегося и блюющего человека. Прибывшие полицейские не могли сдержать хохота, когда обнаружили, что воришка вместо бензобака сунул шланг в бак со сточными водами из туалета.
Владелец трейлера отказался выдвигать обвинения в краже, заявив, что давно так не смеялся.

Июль, 2007. США
Женщина вышла из дома за газетами. Вернувшись, она обнаружила неизвестного мужчину, сидящего… на толчке. Мужчина разрезал москитную сетку и вскрыл замок входной двери, пока 80-летняя старушка отлучалась из дома. Утром, выходя на улицу, она видела этого мужчину, слоняющегося перед домом.
Вернувшись домой, она заметила, что дверь туалета заперта. Открыв дверь, она увидела мужчину, который сидел на унитазе. Единственное, что она смогла вымолвить, было: «Вы надолго?» Мужчина ответил ей по-испански. Не поняв ни слова из произнесенного, она сказала, что собирается вызвать полицию. Как сообщает Associated Press, после этих слов мужчина быстро ретировался.

2006
Когда полицейские обложили со всех сторон дом преступника и потребовали сдаться, тот облил себя и свой дом бензином и начал угрожать офицерам поджечь себя. Когда полиция была готова ворваться в дом «на счет три», идиот вышел и попросил у них спичек.

Загрузка...