Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Это интересно: Самые тупые преступники (часть 2).
16.11.11 00:25

Надо же, как часто преступники совершают глупости... да и какие глупости, просто глупости из глупостей... Кстати, даже преступники доказали, что учиться - полезно...

Ноябрь 2010. США
43-летний Ричард Уильямс, решивший сбежать из тюрьмы, понимал, что пешком от полиции далеко не уйдет — необходим был транспорт. И транспорт нашелся!
Во время тюремных работ Ричарда посадили на газонокосилку. Чем не транспорт? Дождавшись, пока надзиратели отвернутся, наш идиот ударил по газам. Ударил — это слишком сильно сказано, так как максимальная скорость газонокосилки не превышает 6-10 км/час.
Беглеца хватились сразу и задержали спустя 10 минут — он продолжал «гнать» на газонокосилке, не удосужившись пересесть на обычный автомобиль.
Вдобавок к основному сроку идиоту светит еще несколько лет за попытку побега.

Октябрь, 2010. США
44-летняя Сельма Элмор в полтретьего ночи подошла к полицейскому.
— Простите, офицер, — поинтересовалась мадама у копа, — в Локленде нет случаем комендантского часа для взрослых граждан?
— Хм, да вроде нет, — ответил полицейский.
— Спасибо, офицер, но у меня еще один вопрос, — продолжила мадама, — а в полиции нет случаем ордера на мой арест?
Полицейский пробил идиотку по компьютеру: ордер на ее арест был, так как мадаму объявили в розыск по делу о наркотиках. Поняв, что влипла, она оттолкнула полицейского и попыталась сбежать, но безуспешно. Теперь к тому обвинению добавят еще одно — сопротивление аресту.

Декабрь, 2009. США-Италия
Американский хирург-ухогорлонос Марк Уэйнбергер был идиотом от медицины. За годы своей работы он успел напортачить на полную катушку — он ставил неверные диагнозы, назначал ненужные операции и вырезал здоровые органы вместо больных. За все его ошибки расплачивались страховые компании. Количество пациентов, оставленных с носом, росло как на дрожжах и уже перевалило за третий десяток когда деятельностью эскулапа заинтересовались правоохранительные органы.
Но наш «Доктор Нос» оставил и их с носом, сделав ноги и успешно скрываясь от них в течение пяти лет. Его обнаружили и задержали в Италии. И вот тут наш доктор совершил свою последнюю медицинскую ошибку. Он решил, что за решеткой ему делать нечего и попытался покончить с собой. Схватив нож, он вонзил его себе в горло. Но, как и подобает некомпетентному хирургу, он промахнулся мимо жизненно важных артерий (не забывайте, что наш идиот специализировался именно на болезнях горла). В итоге горе-хирург предстал-таки перед судом.

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика