Загрузка...

Вот несколько историй, которые больше напоминают приключения героев американских мультфильмов... они гоняются друг за другом на протяжении многих серий и совершают смешные, но очень тупые поступки...

Октябрь, 2011. Великобритания.
Молодым оболтусам не терпелось заполучить денежки богатого родственника, но тот был полон сил и энергии и в свои 89 лет умирать не торопился. Внучата решили ему помочь. Одна беда — они не знали как убить дедушку и обратились за помощью к поисковой системе Google. Охота на деда началась.

Первый поисковый запрос, сделанный «любящей» семьей, был лаконичен: «Самый простой способ убить старого человека». Поисковик выдал им совет накормить старичка ядовитыми грибами. Грибов у охотников за наследством не было, поэтому они решили деда напугать, чтобы спровоцировать у него сердечный приступ. Поздно ночью они швырнули в его окно кирпич. Сердце старика не дрогнуло и продолжило биться в обычном ритме.

Следующая попытка была более коварной: они повредили топливопровод в машине в надежде, что та взорвется, когда дедушка «случайно» задержится в салоне. И этот план с треском провалился — автомобиль упорно не хотел взрываться. Внуки отправились строчить новые поисковые запросы в Google: «10 простых способов убить кого-то без следа», «Опасные наркотики для пожилых людей», «Если ударить кого-то кирпичом по затылку, он умрет или просто останется синяк?»… Браузер беспристрастно записывал в кеш всю историю поиска — позднее именно это и станет убедительными уликами в суде.

Перебрав все изощренные методы, горе-наследники решились на самый банальный шаг — огрели дедушку чем-то тяжелым по голове. Но дед выжил!!! Полиция задержала целую банду «родственничков»: 16-летнюю внучку и 19-летнего внука признали виновными в заговоре с целью убийства. 17-летнюю подружку внука и другую 14-летнюю внучку признали виновными в умышленном нанесении телесных повреждений. Под раздачу попала и мать малолетних оболтусов — за участие в заговоре.

Июль, 2011. Пенсильвания, США
21-летний Райан Летчфорд и 22-летний Джеффри Олсон гуляя по улицам, наткнулась на пустой полицейский фургон и решила угнать его. Но прежде парни решили немного подурачиться. Заметив, что за рулем нет водителя, дуралеи захотели сфотографироваться на память, изобразив из себя двух арестованных, которых якобы везут в полицейский участок в этом самом фургоне в отсеке для преступников.

Забравшись внутрь, идиоты захлопнули решетку и… оказались запертыми по настоящему!  Все их усилия были тщетными и им пришлось обратиться в службу спасения за помощью.

Прибывшие копы предъявили дуралеям обвинения в попытке угона, нахождении на улице в пьяном виде и хулиганстве — за то время, что они были в фургоне они умудрились заплевать все вокруг. Их даже не стали вызволять из заточения, а прямо в том же фургоне доставили в полицию, правда чуть позже отпустили под залог до суда.

Апрель, 2011. США
Четыре года назад в Лос-Анджелесе было совершенно убийство. Полиция не смогла раскрыть это преступление по горячим следам и дело зависло вплоть до апреля нынешнего года. Задержать убийцу помогла его собственная глупость — он вытатуировал место преступления, а также его ключевые моменты на своей груди.

25-летнего Энтони Гарсиа задержали за мелкое правонарушение (он ездил с просроченными водительскими правами) и выпустили на свободу, однако его фото с татуировками осело в полицейских архивах. Шериф, на котором висело нераскрытое убийство, совершенно случайно наткнулся на эту фотографию, когда изучал татуировки членов уличных банд. Он сопоставил картинку с известными фактами — все совпадало.

Когда Энтони задержали, он признался в преступлении уже не языком татуировки, а по-настоящему. Дуралею предъявили обвинение в убийстве 1-й степени.

Загрузка...