Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Поцелуй на 10 миллионов.
29.06.11 04:04

Парочка на фоне беспорядков покорила мир...
Фотография поцелуя канадской пары во время уличных беспорядков в Ванкувере облетела весь мир и стала объектом массовых обсуждений в социальных сетях. Сейчас история любви молодых людей получает продолжение. Влюбленным предложили участие сразу в нескольких рекламных кампаниях и пригласили в популярное американское ток-шоу. Однако пара заявила, что не собирается наживаться на своей любви и предпочитает съемкам совместный отдых.

Масштабные уличные беспорядки, возникшие в результате поражения хоккейной команды "Ванкувер Кэнакс" в финале Кубка Стэнли, прославили на весь мир эту пару влюбленных. В отличие от многочисленных хулиганов, громивших город, Скотт Джонс и Александра Томас просто пытались выжить.

Фанаты переворачивали машины, били витрины, поджигали туалетные кабинки. Полиция в ответ действовала не менее агрессивно. Под натиск стражей порядка попала и Александра – ее сбил с ног полицейский. Томас помогал ей встать, а потом внезапно поцеловал. Удачливый фотограф запечатлел картину.

Этот снимок облетел весь мир. Интернет-общественность хотя и признает достоинства фотографии, но в любовь на фоне объятого огнем города верить не спешит.

Искреннее проявление чувств или PR-ход? Стоимость одного только снимка оценивается экспертами в 10 миллионов долларов. И это не предел. Скотта Джонса и Александру Томас буквально завалили рекламными предложениями, а также приглашениями на крупнейшие телеканалы. Дав всего одно интервью, пара неожиданно отказалась от всего. А это немалые деньги.

И даже этим удивительным поступком канадцы не заставили замолчать недоброжелателей. Не набивают ли влюбленные себе цену?

История Джонса и Томас в очередной раз показала, как любовь может приносить большие деньги. Тем не менее, пара продолжает уверять, что это был просто поцелуй. Поцелуй, взбудораживший мир.

 

Спасибо http://www.vesti.ru/doc.html?id=491539

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика