Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Что посмотреть?"Люди в черном 3", в ожидании премьеры...
27.06.11 23:06

«Люди в чёрном 3» (англ. Men in Black III) — американская фантастическая комедия, планирующаяся к выходу 25 мая 2012 года. Станет продолжением фильма «Люди в чёрном 2» 2002 года.

 

В главных ролях - Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Режиссёр, как и первых двух частей — Барри Зонненфельд. Для написания сценария Columbia Pictures наняла работавшего над «Солдатами неудачи» и «Мадагаскаром 2» Итана Коэна. Съёмки фильма проходят в Нью-Йорке, стартовали они 18 ноября 2010 года и должны были продолжится до мая 2011 года.

О чем фильм?

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить инопланетный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Когда ждать?

Но пока студия Sony испытывает с ним одни только проблемы. Но есть мнение,что кинокомпания всерьез озабочена растущим бюджетом картины: многочисленные доработки сценария, срывы съемок и следующие за ними выплаты неустоек уже раздули цифры до невероятных $220 млн. Необычайное желание студии Sony снимать продолжение "Люди в чёрном" объясняется просто: первые две картины сумели заработать более $1 млрд. при совокупных затратах в $350 млн.


Проблемы с фильмом "Люди в чёрном 3" начались еще осенью 2010 года. С трудом собрав воедино всю звездную команду, состоявшую из Уилла Смита, Томми Ли Джонса и режиссёра Барри Зонненфильда, студия поспешила начать съемки. Спустя какое-то время выяснилось, что сценарий картины слишком сырой. Текст отдали на переработку и съемочный процесс встал до начала 2011 года. При этом Sony старательно делала хорошую мину при плохой игре: компания заверяла, что все идет по плану и лента изначально должна была сниматься в два этапа. Впрочем, в нужные сроки съёмки почему-то не возобновились, и проект простоял без движения до весны. Естественно, студия была вынуждена оплачивать простой из своего кармана, отстёгивая своим звездам неустойку в виде кругленькой суммы.


Возможно, что источник такой задержки - Уилл Смит. Поначалу в американской прессе живо обсуждался скандал, связанный с трейлером актера. Съёмки картины проходят в Нью-Йорке и монструозных размеров двухэтажный автобус Смита, припаркованный на улицах, раздражал местных жителей. Студия была вынуждена пойти на уступки общественности, но здесь уже сам Уилл Смит посчитал себя ущемленным, ведь его любимую гримёрку, в которой есть спортзал и отделанный мрамором кинотеатр, отбуксировали за километр от площадки. Мало того, что аренда трейлера обходилась компании в $9 тыс. в неделю, так теперь еще Sony была вынуждена обеспечить звезде частые переезды к любимому месту отдыха на достойного класса автотранспорте. Кроме всего прочего, на время съёмок Смиту сняли "скромную" квартирку неподалеку от площадки, аренда которой опустошает бюджетные счета на $25 тыс. в неделю.
Недовольство амбициями Смита растёт и у съёмочной группы. По заверениям тех же инсайдеров актер периодически срывает съёмки, требуя убрать "не те декорации", перенести локацию в другое место или время от времени неожиданно импровизируя в отработанных до мелочах сценах.

Официально сообщается, что "Люди в черном 3" должны появиться в кинотеатрах 24 мая 2012 года. И вроде как съемки-то уже завершены, но в картине должно быть наверное большое количество компьютерной графики... Так что ждем премьеры...

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика