Загрузка...

Кто сыграет тринадцатого доктора КтоВ сериале BBC "Доктор Кто" в очередной раз меняется актер, играющий главную роль. Несчастливый тринадцатый номер достается... достается... достается... впервые достается женщине!

Впервые зрители увидели обаятельного Доктора Кто в одноименном сериале в 1963 году. Тогда это был научно-популярный для детей. Но с появлением Кристофера Экклстона, а после него и Девида Теннанта, на фильм обратила внимание взрослая аудитория...

 

Новый сценарий открыл потрясающие перспективы для старой задумки. Так что уверенно можно сказать, что  британской актрисе Джоди Уиттакер очень повезло, ведь именно ее назвали новым преемником в этой культовой роли.

Роль двенадцатого Доктора сыграл Питер Капальди, который не запомнился поклонникам сериала особым обаянием или иными выдающимися качествами. Да и одиннадцатый доктор не был особенно потрясающим - рука об руку  отсутствие красоты и обаяния главного героя, сценарий не отличался логичностью и даже связностью. Отдельно хочется отметить помощницу Доктора, которая также традиционно присутствует в фильме. Собственно она была центром воли и действия в фильме, что при двенадцатом Докторе не очень изменилось.

Теперь остается надеяться на Доктора в исполнении Уиттакер. Возможно она станет прорывом в ряде неудач.

Кстати, на персоне Уиттакер остановился новый ведущий сценарист и исполнительный продюсер сериала Крис Чибнелл.

Загрузка...