Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Мечта или реальность - собственный дом на море...
22.06.11 23:56

Кто не мечтал о собственном доме в стране с теплым климатом, недалеко от моря, но и недалеко от цивилизации...  Наверное все смотрели фильмы, где главная героиня живет на собственной вилле на юге Европы, или в одной из столиц Европы, а на лето едет в свой дом на море, дом мечты...

Каждый человек хочет жить красиво, иметь свой дом на море. Каждый житель большого мегаполиса, уставший от суеты, мечтает об отдыхе, о теплых лучах солнца и ласковом море. Юг Италии, Сицилия,  это то место, где можно воплотить свои мечты, не уезжая далеко от Родины. Много русских эмигрантов создает удивительную возможность комфортно освоиться.  Основной процент недвижимости здесь составляют частные дома и коттеджи.

Остров Фавиньяна (Favignana) находиться возле восточного побережья Сицилии. Фавиньяна вместе с еще двумя островками составляют Эгадский архипелаг.
Остров Фавиньяна - самый крупный и самый известный среди трех островов, формирующих Эгадийский архипелаг. Oстров получил свое название по имени ветра Favonio. Его форма напоминает бабочку: два крыла - это две равнины острова. Западное крыло назвается Bosco (леса), а восточное называется La Plana (равнина).
В центре острова Фавиньяна находится самая высокая гора острова - Montagna Grossa, на верхушке которой находится крепость норманнов, которая также называется Санта Катерина, построеная в норманскую эпоху королем Рожером, и используемая в качестве сторожевой башни в период арабского завоевания на Сицилии. В последствии крепость стала частью замка, построенного в XVI веке испанскими завоевателями.
Остров привлекает пещерами из туфа, преобразованными в грандиозные кафедральные сoборы. В середине 19 века остров, благодаря семейству Флорио, достиг экономической значимости. Тысячелетняя традиция еще сегодня возобновляется из года в год, продолжая оставаться главным привлечением повторяющимся каждую весну – рыбалкой на тунцов, Mattanza, которая проводится в согласии с традициями и порядками, установившимися с незапамятеых времен, и сопровождается своеобразными старинными пениями и ритмами.
Недалеко от порта а расположен дворец в стиле либерти (арт нуво), имение семейства Флорио. Фавиньяна это остров прозрачных прибрежных вод, маленьких бухточек и неописуемой красоты морских глубин.
От Трапани до Фавиньяны и остальных островов Эгадского архипелага ходят быстрые катамараны.

 

 

Сегодня остров Фавиньяна излюбленое место голивудских и итальянских звёзд.
Один из основателей модного супербрэнда D&G Дольче также предпочел не саму Сицилию, а один из Эолийских островов - Стромболи – для своей виллы. Эолийские отсрова вообще можно считать пристанищем для мировых знаменитостей.
Важно так же отметить, что строительство на острове ограничено.

Вилла "Cavasino" раположилась на  последней береговой линии Италии,  античном острове Фавиньяна входящим в составе четырех  островов Эгадского архипелага и знаменитый своими легендами о циклопах и героями Эллады и Одиссеи.
Вилла "Cavasino"построена с полным учётом жаркого южного климата и имеет  подземный этаж сохраняющий прохладу в летние месяцы. В интерьере преобладает сицилийский стиль. С просторной застекленной террасы  и террасы на крыше открываются завораживающие панорамные виды на три моря - Теренское, Ионическое и Средиземное , а также соседний остров Marettimo.

Если вы боитесь сразу же покупать недвижимость в Италии (хоть дешевую квартиру, хоть солидный дом на море) - попробуйте сначала съездить туда в отпуск, осмотритесь, пообщаетесь, поймете, какие доброжелательные люди вокруг и насколько климат полезен для здоровья;)

 

 

Если вас заинтересовал отдых на Сицилии, отдых на островах Фавиньяна и Пантеллерия, приобретении недвижимости в Италии (на островах Сицилия, Фавиньяна, Пантеллерия ) и многом другом:

звоните + 39/320 3085872 Мичурина Светлана (Responsabile Италия),

skype - michurina.svetlana1

или заходите на сайт http://www.lux-sicily.com

 

Цены на недвижимость по всей Европе растут на протяжении нескольких последних лет.Поэтому покупка недвижимости в Европе это еще и выгодное вложение капитала...

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика