Рупор администрации

Рупор администрации

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

0

Авторизация



Самое популярное


Загрузка...


Загрузка...
Давно ли вы делали ремонт?
 
Катастрофа Ту-134. Карелия, Петрозаводск, Бесовец.
21.06.11 11:01

Ту-134 вылетел из аэропорта Домодедово 20 июня в 22:30 по московскому времени и должен был совершить посадку в столице Карелии в полночь. За 15 мин до его предполагаемого приземления в МЧС поступило сообщение о жёсткой посадке лайнера. Самолёт не дотянул до взлётно-посадочной полосы аэропорта Бесовец в Петрозаводске около километра. При заходе на посадку, в условиях сильного и низкого тумана, экипаж воздушного судна отклонился вправо по курсу от взлётно-посадочной полосы на 150-200 метров. После этого самолёт задел проходящую вдоль автомобильной трассы Петрозаводск-Суоярви линию электропередач и рухнул на землю. При этом самолёт оставил борозду протяжённостью 50 метров на лесной опушке и остановился лишь в 20 метрах от домов строящегося дачного посёлка.

катастрофа ту-134, Петрозаводск

Ту-134 авиакомпании RusAir при заходе на посадку в условиях сильного и низкого тумана экипаж воздушного судна отклонился вправо по курсу от взлётно-посадочной полосы на 150-200 метров. После этого самолёт задел проходящую вдоль автомобильной трассы Петрозаводск-Суоярви линию электропередач.

Лайнер вылетел из аэропорта Домодедово 20 июня в 22:30 по московскому времени и должен был совершить посадку в столице Карелии в полночь. За 15 мин до его предполагаемого приземления в МЧС поступило сообщение о жёсткой посадке лайнера.

Самолёт не дотянул около километра до взлётно-посадочной полосы аэропорта Бесовец в Петрозаводске. Самолёт оставил борозду протяжённостью 50 метров на лесной опушке и остановился лишь в 20 метрах от домов строящегося дачного посёлка. Кроме этого лайнер сбил с трассы легковой автомобиль, который подмял под фюзеляж. Водитель, сотрудник МВД Карелии, погиб.

В Карелию уже прибыл спецборт МЧС России Ил-76, на его борту 15 врачей отряда "Центроспас" и 5 психологов. Все пострадавшие при катастрофе Ту-134 будут эвакуированы в Москву.

 

МЧС РФ публикует список пассажиров, находившихся на борту Ту-134, разбившегося под Петрозаводском.

Всего на борту находились 52 человека. По последним данным, в результате катастрофы самолета погибли 44 человека. Восемь пострадавших находятся в больницах, состояние семи из них оценивается как крайне тяжелое. Шестеро человек планируется доставить в Москву.

По данным МЧС, госпитализированы: Терехин Антон (9 лет, Южно-Сахалинск), Терехина Анастасия (14 лет, Южно-Сахалинск), Терехина Оксана Анатольевна (Южно-Сахалинск), Назарова Валентина Вацлавовна (г. Сегежа), Степанов Владимир Алексеевич (г. Москва), Бельгесов Сергей Николаевич (г. Москва), Каргополова Александра Юрьевна (г. Кондопога), Скворцова Юлия Сергеевна (член экипажа).

 

Из 43 пассажиров, находившихся на борту, один был гражданином Швеции, один - Нидерландов, два гражданина Украины, в самолете летела семья из четырех человек с двойным гражданством - РФ и США. Все иностранцы - в списке погибших.

Кроме госпитализированных на борту находились пассажиры: Кривченко Татьяна Петровна (г. Самара), Веттерут Якоб (гражданин Швеции),  Чернецкий Алексей Юрьевич (Томск),  Шляхтич Александр Сергеевич (Омск),  Хартвиг Олег Леонидович (Карелия, п.Чалнау), Митягина Елена Михайловна (Москва), Калинин Михаил Иванович (Петрозаводск), Никуйко Николай Николаевич (Волгоград),  Софрин Павел Геннадьевич (Москва), Саматов Фархад Саматович (Иваново),  Назарова Анна Ивановна (Сегежа),  Клеванов Алексей Никитович (Москва),  Алердс Ханс Гуентер (гражданин Нидерландов),  Трофимов Андрей Петрович (Нижегородская обл., санаторий "Зелёный Город"), Саенко Игорь Петрович (Московская область, Люберцы),  Борунов Андрей Анатольевич (Москва),  Черникова Елена Юрьевна (г. Москва), Кузнецова Наталья Михайловна(Москва),  Еремин Сергей Владимирович (Москва),  Гордеева Марина Викторовна (г.Москва), Банюк Геннадий Федорович (Московская область, Подольск),  Трунов Николай Борисович (Московская область, Подольск),  Симанова Людмила Анатольевна (двойное гражданство РФ, США),  Симанов.Александр Юрьевич (двойное гражданство РФ, США), Симанова Елизавета Александровна (двойное гражданство РФ, США),  Симанов Екатерина Игнатьевна (двойное гражданство РФ, США) Рыжов Сергей Борисович (Московская область, Чехов),  Петтай Владимир Леонидович (Петрозаводск),  Марков Сергей Николаевич (Петрозаводск),  Лялин Валерий Филиппович ( Москва),  Маслов Дмитрий Владимирович (Москва),  Осипова Любовь Викторовна (Петрозаводск),  Осипов Георгий Игоревич (Петрозаводск),  Осипова Анастасия ( Волгоград),  Онищенко Кристина Анатольевна (гражданка Украины),  Симовян Ваграм Саркисович (гражданин Украины).

Экипаж самолета Ту-134-А3:  Федоров А.И.,  Карякин С.Н., Аттаев А.,  Тимошенко В.Е.,  Федорченко А.А.,  Корнюк М.Н.,  Гурина Юлия Сергеевна, Ерофеева Е.Н.

Телефон горячей линии в Москве: 626-37-07,  телефон горячей линии в Петрозаводске: 8-814-256-16-34.

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.


Загрузка...
Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на Женский сайт www.jewelcity.ru - женский форум, красота и мода, отношения.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что
интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,
карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.
Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков - конкурсы. Еще мы периодически ищем авторов. Присоединяйтесь!

Некоторые материалы нашего сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Яндекс.Метрика